欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 媒体报道 >
媒体报道

两台挖掘机陷水塘多日 全县挖机师傅都来了仍没辙

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-03-25 14:00

下载.jpg

  极目新闻3月10日讯(记者余渊 视频剪辑李仪)眼看5天时间已往了,尽量想尽了各类步伐,两台“趴窝”的挖机却仍赖在水塘里不肯出来。今天,来自江西的挖掘机师傅刘先生汇报极目新闻记者,前不久他的伴侣陈先生和刘先生,一起开着挖掘机到上饶鄱阳县一村落里挖淤泥,没想到活还没干完,八大胜游戏,两台挖掘机就先“趴窝”了。

  10日中午12时许,刘先生汇报极目新闻记者,前不久他的两个伴侣接了单业务,帮内地村民把淤泥挖到挡土墙后头。3月5日,伴侣陈先生驾驶挖掘机功课时,呆板不慎陷进了水塘里。瞥见挖掘机被困,另一名伴侣刘先生赶忙驾驶本身的挖掘机上前资助,然而同样的剧情却再度上演。

  两台挖掘机先后“趴窝”,两名师傅开始多方求援,事发当天刘先生也在第一时间赶到了现场。刘先生拍摄的现场视频显示,两台挖掘机陷在水塘中,水位已经没过驾驶室,只剩下机器臂露在水面外。

  刘先生先容,被困的两台挖掘机重约21吨,事发后多台挖机实验拖拽救助,但基础拉不动。厥后,他们又接洽了吊车公司,但村道太窄,吊车完全无法进入。今朝,他们正设法先用呆板将水塘内的淤泥排除,再实验用其他挖掘机举办拖拽救助。

  “救助用度预计要花十多万,维修费最少也要7、8万元。”刘先生说,最近几天鄱阳县开挖机的师傅险些都赶到了现场,各人也实验了很多步伐,但至今都没能乐成救助,但愿在各人的尽力下,两台挖掘性能早日脱困。

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved