欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 媒体报道 >
媒体报道

球磨机衬板,耐磨衬板 ,搅拌机衬板,煤仓衬板,磨煤

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-01-21 14:30


        衬板是用来掩护筒体,使筒体免受研磨体和物料直接攻击和磨擦,同时也可操作差异形式的衬板来调解研磨体的举动状态,以加强研磨体对物料的毁坏浸染,八大胜,有助于提高磨机的粉磨效率,增加产量,低落金属耗损。
        衬板海内高锰钢慢慢被中合金钢衬板取代,但跟着中合金钢衬板在球磨机衬板中的不绝应用,已经慢慢替代了锰钢及其它衬板成为市场成长主流。筒体衬板除掩护筒体外,还对研磨体的举动纪律有影响,为适应各类差异事情状态(毁坏或细磨)的要求,衬板的形状的质料也差异。当以毁坏为主时,要求衬板对研磨体的推举本领较强,同时衬板应具有精采的抗攻击机能,当以细磨为主时,衬板的突出就较量小,对研磨体的推举浸染就弱,攻击较小,而研磨浸染较强。要求衬板具有精采的耐磨机能。

上一篇:球磨机钢球磨八大胜游戏耗计较要领

下一篇:没有了

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved