欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
公司新闻

上海蓝科八大胜游戏石化环保

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-01-18 05:26

蓝科环保开拓的双轮回喷淋接收脱硫除尘技能已乐成应用


蓝科环保的双轮回喷淋脱硫除尘技能,回收两级相对独立的喷淋轮回系统和两种差异构成的喷淋接收轮回液,通过低落选二级轮回液的盐含量,提高烟气中硫化物的尾端吸见效率,同时提高脱硫除尘效率,淘汰外排烟气的盐夹带量,淘汰烟气对后续换热器和烟道的腐化和磨蚀,八大胜官网,制止换热器的结垢堵塞,耽误装置的查验周期。

按照烟气工况量身定制的净化烟气升温设计,可以制止白烟,低落进塔烟气温度和系统水耗。正常工况和变乱工况别离设计和设置,正常工况仅运行小流量的轮回喷淋,变乱工况在正常工况的基本上启动变乱轮回喷淋,到达针对高浓度含硫烟气的高效脱硫除尘结果。系统操纵弹性大,正常工况操纵本钱低。

1、工艺特点

1)独立双轮回,淘汰系统污染
2)脱硫除尘效率高,单塔满意超干净排放要求
3)工况适应本领强,可以适应高于正常工况500倍的恶劣工况
4)正常工况低压降,能耗低,水耗低
5)无拖尾白龙                                                                                                                          

2、应用业绩

今朝蓝科环保开拓的喷淋接收脱硫除尘技能已乐成应用于催化裂化再生烟气及燃油燃气锅炉烟气管理净化等。蓝科环保可觉得新建、改革的催化裂化妆置、燃油燃气锅炉等装置提供烟气/尾气净化办理方案,能为客户以较低的本钱实现较高的情况代价、社会代价。

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved