欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
公司新闻

抖音宣布女性数据陈诉,已往一年抖音女性用户

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-03-26 15:41

3月8日妇女节光降之际,八大胜官网,抖音宣布了《2021抖音女性数据陈诉》。陈诉中泛起了抖音女性用户的整体利用习惯,包括一些很是有意思的数据

譬喻,许多女性用户会在寓目抖音时搜索“挖掘机”内容。数据显示,抖音女性用户已搜索了7367万次“挖掘机”。“女性”和“挖掘机”好像有些不搭边,放在一起尚有一些违和感,是数据堕落了吗?并不是。

抖音公布女性数据陈述,过去一年抖音女性用户

本来,7367万次中,有2943万次是搜索儿童挖掘机玩具,其它搜索主要为大型挖掘机挖土视频。

这说明,一方面,女性妈妈们深谙孩子们的乐趣爱好,专门为孩子搜索“挖掘机”挖土玩具、动画或现场视频。又有几多孩子能抵挡“挖土”的诱惑呢?

另一方面,抖音平台自己有大量的“挖掘机”相关创作者内容,吸引着差异的用户群体。在抖音,搜索“挖掘机”排第一的是由@萌萌小剧场(id:mmxjc) 宣布的《挖掘机工程车动画合辑》,多达108个视频,播放量已高出9亿。

抖音公布女性数据陈述,过去一年抖音女性用户

陈诉还发布了其他许多有意思的数据。如平均天天有31.8万女性宣布了自拍视频,又冷静删除;201万女性用户宣布健身视频,跑步、举铁、打拳等都是她们喜欢的举动;24-30岁之间的女性更体贴成婚,也更体贴仳离;31岁是女性晒娃的岑岭期,其次是26岁等等。

抖音公布女性数据陈述,过去一年抖音女性用户

抖音女性购物优先级排序也冲破了通例,别离为本身、孩子、老公/男伴侣和宠物。这意味着在抖音女性的购物车里,男伴侣或老公的职位终于高出宠物。

数据显示,抖音日活已高出6亿,女性用户数量远超男性用户。越来越多的女性用户在通过抖音消遣、社交和购物。

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved