欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
公司新闻

陕化烟气脱硫装八大胜游戏置不变运行创记录

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-03-24 14:02

停止2月15日,陕化公司动力分厂烟气脱硫装置一期接收系统持续运行235天,八大胜官网,二期接收系统持续运行394天,硫酸铵后处理惩罚系统持续运行393天,均创汗青最好程度。

陕化烟气脱硫装八大胜游戏置稳定运行创记录

烟气脱硫系统是陕化公司锅炉配套的烟气处理惩罚装置,回收行业较为普遍的湿式氨-硫酸铵法脱硫工艺,操作低浓度废氨水作为脱硫剂接收烟气中的二氧化硫,低落烟气中的烟尘含量。脱硫后处理惩罚系统直接影响一、二期接收系统长周期不变运行和烟气达标排放。

陕化烟气脱硫装八大胜游戏置稳定运行创记录

动力分厂员工经心操纵,严控工艺指标,细化工艺打点,优化工艺调解,担保系统安详不变运行。技能人员天天对设备润滑、工艺调解思路和系统不变运行法子执行环境举办查抄,杜绝因制度执行不力或法子执行不到位而诱发的工艺颠簸。由于打点严格,法子恰当,一二期接收系统和后处理惩罚系统实现了长周期不变运行,烟气达标排放。

 针对脱硫系统设备、管道腐化严重,隐患缺陷较多,制约系统长周期运行,动力分厂高度重视,按期排查系统缺陷,对后处理惩罚系统按打算举办查验、消缺,完成了稠厚器下椎体改换、尾气引风机设备大修,消除了系统隐患,杜绝了非打算停车。

由于严抓工艺和设备打点,自本年1月锅炉高负荷运行以来,烟气二氧化硫浓度明明增加,系统工艺优势和设备优势明明凸现,后处理惩罚系统出产运行不变,接收系统密度稳中有降,在担保系统不变运行的基本上,实现了硫酸铵稳产高产。(詹铁军)

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved