欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
公司新闻

潮流日夜冲上岸 百吨木屑会萃美里海滩

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-03-03 14:32

(美里16日讯)大量木屑被海潮冲击后堆积在瓜拉峇南巴都沙杜的海难,高达1公尺高的木屑沉积物更是影响渔民出海。砂交通部部长拿督李景胜自上个月接到渔民反映后,已经安排公共工程局承包商到该处进行了3次的清理工作,总共清除约250吨的沉积物。

Advertisement


出动推土机清理

李景胜今早前往瓜拉峇南巴都沙杜了解渔船登陆区所面对的问题。他到现场观看承包商使用挖土机进行清理。

李景胜也到附近鱼市场视察,趁机提醒鱼贩乃至民众遵守标准作业程序。

瓜拉峇南巴都沙杜村民上个月反映,大量细碎的沉积物包括木屑被大浪冲上岸,堆积在渔船出海的进出口处。堆积在海难的沉积物高达1公尺,在李景胜帮助之下,已安排承包商清理这些沉积物。

Advertisement


收集沉积物出售

据了解,堆积在海滩的沉积物适用于农业,渔民和附近的居民将沉积物收集起来,放入塑料袋或麻袋中,然后以每袋5令吉的价格出售,赚取额外收入。

为了方便民众收集沉积物,李景胜要求挖土机操作员把沉积物倾倒在附近多个地点,渔民乃至民众对于李景胜给予的协助表示感谢。

渔民感谢李景胜总是回应他们的要求,在上月大涨潮期间,李景胜深夜赶到现场,要求当局封锁道路,好让渔民暂时将渔船停放在马路上。

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved