欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >
公司新闻

当股市赶上互联网边沿文化:八大胜吊打华尔街正规军的小散都是什么人

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-02-28 14:00

图片

  腾讯科技讯 1月30日,美国社交网站Reddit子论坛Wallstreetbets如今正迅速成为主流,得益于辅佐视频游戏零售商GameStop(游戏驿站)的股价短时间飙升了惊人的1700%,让其吸引了投资者和金融禁锢机构的存眷。事实上,这个论坛上的主力绝大大都都是有些激进想法的普通网民,他们拥有明晰的财政方针,但愿实现出入均衡抑或是借此快速致富。

  奥马尔( Omar)不敢相信去年产生在本身身上的工作。他本应该把留意力会合在本身向导的物理学生身上,这是他在攻读医学学士学位预科后空闲时间做的兼职事情。但奥马尔的眼睛却始终盯着手机上打开的股票生意业务应用措施Robinhood上,他在Beyond Meat期权上投资了6000美元。在那次向导课程的前几天,奥马尔看到这笔投资的代价飙升至近15000美元。

  但随之而来的就是恶梦,这笔投资代价急剧下跌,先是下跌了2000美元,然后又下跌3000美元。此刻,奥马尔所购置股票期权代价已经从峰值跌至约7000美元。奥马尔知道,他大概应该在期权变得一文不值之前卖掉它们。但他遵循了本身第一次相识期权生意业务的处所Reddit子论坛Wallstreetbets提供的发起,并僵持了下来。

  奥马尔说:“这是钻石之手。”他利用了该网站的术语,即在蒙受极度的损失或收益后仍僵持持有期权。他表明称:“这就像是,要么赚得盆满钵满,要么损失殆尽。”在不到两天时间内,奥马尔不只损失了先前所得收益,还损失了他最初的全部投成本金。

  现年23岁的奥马尔是工薪阶级移民家庭的孩子,他掉臂一切地想要赚回这笔钱,为此他把能弄到的剩下的钱(2.2万美元)全部投入了Robinhood账户,这笔钱包罗补课所得收入、刺激打算获得的津贴以及新存入的学生贷款(用来付出他的糊口费)等。从此,奥马尔打开了WallStreetBets。  

  奥马尔在接管采访时称:“我真的很畏惧,我所想做的就是把我最初的钱赚返来,然后还清债务。”然而到了周末,他又失去了一切。出于对用学生贷款的钱举办生意业务的正当性的担心,奥马尔不肯透露本身的姓名。他说,他为这笔投资损失而自责不已,但反悔曾经偶尔发明白Reddit最活泼的社区之一。他认可: “假如没有找到WallStreetBets,我是不会生意业务期权的。”

  本年1月份,跟着WallStreetBets成为不行制止的存在,奥马尔从头回到了这个论坛上,同时再次选择生意业务期权。

  当股市赶上互联网边沿文化

  已往一周,对付Reddit上的非专业散户投资者来说,可谓是得到了飞来横财。WallStreetBets迅速成为主流,从Reddit的头版到《纽约时报》和险些所有其他主要新闻网站的头版。这家论坛辅佐视频游戏零售商GameStop(游戏驿站)的股价从1月初到周三之间飙升了惊人的1700%,吸引了投资者(无论是散户照旧机构投资者)和金融禁锢机构的存眷。

  尽量数百万人此刻首次发明白WallStreetBets,但实际上它在整个新冠肺炎疫情期间始终在积累势头。人们可以将它史诗般的崛起归因于诸多有利条件敦促的完美风暴,这些因素包罗Robinhood及其免费期权生意业务的指数增长、疫情给市场带来的极度颠簸、数以百万计的美国人得到津贴、一年中的大部门时间没有体育节目转播以及疫情迫使很多人呆在家里空闲时间增多。

  WallStreetBets上充斥着令人目眩凌乱的虚无主义内容、艰涩难解的语言和心情包助长了一场针对被认为是糜烂主流的战争,这些内容引领着WallStreetBets演酿成一股前所未有的散户投资金融激进主义气力,为迅速扩大的数百万受众提供了快速致富的诱惑。

  很多人庆祝WallStreetBets对GameStop卖空者开战,并认为这是一场针对“对冲基金劫掠者”的民粹主义举动,对冲基金劫掠者但愿通过摧毁GameStop这样的知名零售品牌赢利。但与其他很多雷同的在线社区差异的是,WallStreetBets上的用户也有明晰的财政方针。个中一位名叫范诺弗(AJ Vanover)的人表明说:“这只是到达目标的一种手段。”

  范诺弗在密苏里州的一家汽车零配件商店从事零售事情,年收入约为3.5万美元。但在周三,他发明本身成了账面上的百万大亨。范诺弗提供的截图显示,他的Robinhood账户代价高出100万美元,只是还没有兑现。几个月来,范诺弗一直在存眷GameStop,认为它是一种“有代价游戏”,并时常宣布他对WallStreetBets的观点。

  本周,在一位同事传染新冠肺炎后,范诺弗请了假,举办了断绝,但此刻他认为本身不会再回到本来的事情岗亭了。他还打算辅佐怙恃送还抵押贷款,并规划继承投资于期权。

  “这些家伙可以阁下市场”

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved