欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 技术知识 >
技术知识

攻击碾压机器施工效率 快在哪?攻击压路机施工

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-01-15 23:24

我们都知道,一台好用的设备不仅可以让我们在施工的时候提高效率,增强质量,还可以节省很多人力物力,今天说下近几年施工单位常用的一款压实设备——冲击碾压机械,工友们给予三边形冲击压路机的评价是用的顺手、施工效率快、压实度高,那么三边形冲击压路机为何如此受到青睐,它具体有哪些技术上的优势?

攻击碾压机器施工效率
快在哪?攻击压路机施工

冲击压路机

我们从以下几个方面进行分析,希望可以各位帮助读者了解三边形冲击压路机:

1.低耗环保

三边形冲击压路机具有消耗低,成本低的特点,其强有力的冲击碾压技术,可以比同类的压实设备减少数次碾压次数,减少了消耗和排放量。

2. 降低施工成本

使用三边形冲击压路机工费较低,因具有非常好的压实效果,有效解决普通压路机需要严格控制层厚的问题。按冲击25遍计算,每平方米成本约为2.5元,这是同类压实机械无法相比的。

攻击碾压机器施工效率
快在哪?攻击压路机施工

冲击压路机

3. 应用范围广

三边形冲击压路机的应用范围很广,公路、铁路、水坝、飞机场、楼房、工厂、住宅的地基压实。水泥厂废料、灰类、煤等散状物堆放场地的压实。含水量比较大的土石方压实。岩石、粘土、膨胀土的压实。露天煤层的阻燃压实都可以用到三边形冲击压路机。

4.速度快,效率高

三边形冲击压路机的冲击碾压速度快而有效。冲碾的时候速度通常为12-20km / h,尤其对于路段较较宽的路段,效率更高。一些施工朋友说,冲击压路机的同一任务比其他设备少1小时,而且压实度和平整度都高于施工方的要求。

5.易于操作且易于使用

三边形冲击压路机可以解决操作员门槛高的问题。您无需到处找老司机。也可以由新手来完成,而且成本不高。操作的舒适性也使他们不会中途放弃。这都是冲击压实技术的先进性突破了这些难题。说不定在不久的将来,可以突破到完全智能化的操作。

攻击碾压机器施工效率
快在哪?攻击压路机施工

冲击压路机施工

6.具有自动补强功能

三边形冲击压路机的特度原理是通过低频,大振幅和高能量来冲击土壤,这种冲压技术可以让路基下方形成约2m厚的连续稳定的增强层。

这项技术对于改善公路,铁路和机场使用寿命问题至关重要。这种大面积的检测是任何其他路基检测手段所无法企及的。

攻击碾压机器施工效率
快在哪?攻击压路机施工

冲击碾压机械

冲击碾压机械之所以已被越来越多的施工方使用。这就说明在一定程度上它可以承受时间和质量的考验。不但在压实技术上做了革新,降低了操作员门槛,还增加了自我检测补强的功能,可谓是一机多用。具有这种特性的三边形冲击压路机在市场中竞争必定是大家的首选设备。

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved