欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 技术知识 >
技术知识

简朴的水泥建造要领

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-03-04 15:36

  水泥是主要的修建质料之一,利用量最大的一种修建质料和工程质料,遍及用于修建、水利、阶梯、石油、化工以及军事工程中。那么,简朴的水泥建造要领是什么呢?简朴的水泥制造的流程有哪些呢?

  水泥的原质料是石灰石、黏土、铁矿石及煤等等。在水泥出产进程中,吨硅酸盐水泥需要粉磨三吨物料,个中含有各类原料、燃料、熟料、殽杂料、石膏,干法水泥出产线等等。

水泥建造要领

  简朴的水泥建造相较于家产化的出产可以简化许多

  家产化化的水泥建造流程如下:第一步就是把石灰石,八大胜,水,铁矿石等质料一起破碎,然后劈头殽杂匀称。第二步就是节制出产原料的比例,一般来说水泥粉只占40%阁下,其他生料占60%阁下,按照差异修建结构的需求举办配比。第三步就是当出产的所有原料被破碎成粉末之后,就匀称的殽杂在一起。第四步就是预热原质料,并解析出需要的一些化学身分,而不需要的身分则扬弃。第五步就是烧成水泥熟料,把解析出来的原料放入窑中烧,烧到酿成酿成液态状。第六步就是烘干并磨成粉末状。就是把液态的水泥先烘干,之后再碾碎成粉末状,最后用包装袋装好。

  而简朴的水泥建造要领例简化了许多:把石灰石、粘土磨成面儿,再煅烧成熟料。用熟料和炼铁后剩的矿渣同磨,就是水泥了。这就是简朴的水泥建造要领,俗称土法烧水泥。

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved