欢迎光临八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 技术知识 >
技术知识

壮观!50台徐工旋挖钻机集结出战!

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-02-10 15:12

莱荣高铁留格庄特大桥段,50台徐工旋挖钻机集结出战,平均两公里一台,步队浩浩大荡,局势蔚为壮观。

壮观!50台徐工旋挖钻机集结出战!

莱荣高铁沿途所涉地层为典范沿海火山攻击玄武岩,地质环境巨大,项目方旋挖钻机英雄帖一出,八大胜游戏,引桩工产物届群雄逐鹿!

最壮观:50台旋挖钻集结

两公里一台,“徐工金”雄踞一方

莱荣高铁是青银高铁通道向山东半岛地域的延伸,是胶东半岛地域对外客运交换的主要通道,也是国度“十四五”筹划的重点项目。

壮观!50台徐工旋挖钻机集结出战!

单从施工方面来讲,莱荣高铁的桥隧比达78.3%,大都都是桥梁和地道,施工操纵不妥易导致塌方等安详变乱,威胁到施工人员的生命安详。

高难度、大局势!徐工XR360E、XR400E、XR450E等“E”系列旋挖钻机50台集结成军,平均2公里漫衍一台,配合建树胶东半岛地域对外客运交换的主要通道,这是今朝山东区域徐工旋挖钻机应用最多的项目之一。

最难:112m+64m+64m

项目最大型号,XR450E攻坚克难

施工段的难上加难还在于上跨两条高速--烟海高速和威青高速,最大的跨度是112m+64m+64m持续梁孔跨布局,施工方要求在本年5月份完成内桥梁的主体施工。

壮观!50台徐工旋挖钻机集结出战!

为了精准匹配需求,徐工基本聚焦产物高靠得住性及工程施工难点、痛点,选中徐工XR450E旋挖钻机上阵攻坚,这部山东首台徐工XR450E成为项目上的最大型号设备。

徐工XR450E干起活来也颇具“王者”风度,面临莱荣留格庄河特大桥烟台段以青石、花岗岩、流沙尚有溶洞为主的施工地质,以及项目方桩径2.5m、最大钻深可达23m、孔径1m的施工要求,钻进、扭断……一系列行动如行云流水,以每两天成一根桩的进度揭示大吨位旋挖钻机的施工战斗力:杠杠滴!

壮观!50台徐工旋挖钻机集结出战!

术业有专攻,硬地层、深桩径,徐工旋挖钻机等候与更多的基建行家,共建超等工程,共创基建新业绩。(本文来自徐工)

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏

八大胜官网,八大胜,八大胜游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
站点地图

Copyright © 2019 八大胜官网工业设备有限公司 All rights reserved